Главная
 О нас
 Проповеди
 Статьи
 Музыка
 Библиотека
 Детям
 Галерея
 Фотоальбом
 Объявления
 Поиск работы
 Ссылки
 Гостевая

 
 В Санкт-Петербурге:
 

погода на Gismeteo.ru

 

 
Наша община собирается каждую субботу в 10 часов по адресу: ул. Грибакиных д. 40 (Общество "Библия для всех"), метро Обухово или Пролетарская. Мы всех сердечно приглашаем.
Адрес Центрального храма - пр. Мориса Тореза д. 85; метро Удельная или Озерки.

  Почта: asd-kupchino@yandex.ru

 

Кочующий грех.

Генетика разрушения и проклятие России.


    Слава Тебе, великий Творец, любящий детей Своих, Отец наш, дающий мудрость Свою, и расточающий любовь Свою в великой Силе Твоей, образующей жизнь!
   Благодарю Тебя, Отче, за то, что открываешь детям своим по последнему времени природу греха и обнажаешь для разума человеческого зло, чтобы низвергнуть его!
   Благодарю Тебя, Отче, за то, что творя сей процесс, Ты открываешь кочующий грех, грех поколений человеков, в котором дал познания сущности его, который есть ключ к осознанию греха общественного. Дав осознание греха детей относительно отцов и отцов относительно детей своих и внуков своих, Ты подкрепил это живым примером родства моего.
   Разве не для того Ты даешь познание греха этого, чтобы исполнить волю Твою в обращении сердец отцов к детям и сердец детей к отцам их, согласно Слова Твоего в Малахии 4:5,6? Но Сам подтверждаешь это, дополняя материал по "Знамению Субботы". Иначе как же состоится покаяние пред Тобой народов земли? Благодарю, Отче, Тебя, за милость Твою всевышнюю в славе Иисуса Христа, которая открывает грех нарушения 5-й заповеди Закона Твоего, который гласит: "Почитай отца и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой дает тебе."(Исход 20:12). Во второй же заповеди(20:4-6) Ты говоришь, что наказываешь детей за вину отцов до 3-го и 4-го рода.
   Мы иногда наблюдаем удивительное явление природы: рождается ребенок, и вскоре в поведении его узнают черты и повадки прадеда или бабушки, которых он никогда не видел.
    Отче, ты дал мне 4- х братьев по отцу моему, из которых я младший. Первые трое от предыдущего брака отца моего, с которыми разлука была до последних нынешних лет, кроме первенца Славы, который одарен знанием, значительная величина в военно-технической отрасли бывшего государства. Душа младшего из трех прилепилась к авиации, достигла мечты своей и трудилась всю трудовую жизнь, закончив в звании подполковника авиации. Я тоже люблю небо и полет, но достичь таких высот, как братья мои, не мог по многим недостаткам моим. Подобно как в русской сказке: " ... у отца было 5 сыновей, 4 нормальных, а один милиционер ... ". Но я благодарю, Тебя, Отче за то, что Ты использовал честь мою не в высотах 5-то океана, а в среде человеческой, где обнажал и показывал грех, учил разбираться с преступником, задолго до того, как явил знания о Себе, о грехе по Слову Своему, о самом крупном преступнике - дьяволе, человекоубийце от начала мира.
   И вот, имея эти знания, видят глаза мои грех, который ныне открываешь сознанию моему, который пожирает братьев моих.
   Все братья мои полюбили алкогольное пойло, как и отец мой любил .
   Теперь первенец Слава лежит уже 1,5 года с инсультом и встать не может, замучил всех эгоистически капризным поведением больного, но более бывшую жену свою Галину, совершавшую уход за ним. Он очень похож на нашего отца внешне, а также по характеру во многих положительных и отрицательных качествах. Большей частью гадость в характере у отца появлялась вместе с хмелем спиртного. Аналогично и у Славы, но менее агрессивно. Знакомые черты и знакомые поступки. Славина мать т.Граня ушла от мужа (моего отца) с тремя малыми детьми. Отец вскоре завел новую семью и родил двух сыновей - меня со старшим братом. Но у первых трех братьев отношения с отцом порушились. Укорениласьненависть к отцу. Приемный отчим оказался намного лучше, добрее, заботливее, порядочнее. И всю жизнь Слава жил с этим чувством обиды и ненависти к породившему его отцу, ненавидя его за черты характера и поступки, которые сам унаследовал. А унаследовав, передал в генах по наследию единственной дочери Юлии, которая возненавидела отца своего Славу за характер и поступки его. И вот Слава прикован к постели, продолжает ненавидеть отца, но хочет чтобы дочь Юлия проявила к нему свою любовь и заботу. А она подавляет в себе чувства обиды и ненависти, но не может их одолеть. Не желает посещать отца, мечтает не называться его дочерью. Укоряет мать за то, что она взяла его из больницы, что он эгоистически гробит здоровье ее. И это действительно так. Нервное истощение Галины в последние дни неожиданно увенчалось наметившейся онкологической операцией. Теперь дочери надо будет ухаживать за матерью после ее операции.
   Отче, Ты взрастил человеческое знание, и теперь человечество знает, что поведение и особенности всякого человека имеют отражение в генах, в крови, кодируются в генетических цепочках. А по Писанию Слова Твоего издавна предупредил о животной пище" ... только крови не ешьте, ибо в крови душа держится ... ". и многие места в Писании говорят о том, что грех поражает душу человека. Значит, согласно предупреждению во второй заповеди Закона (Исход 20 :4-6), что ты наказываешь детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, грех нарушения 5-й заповеди уже в генах внуков Славы - Алеши и младшей Юлии. А дьявол в перспективе создаст благоприятные условия отношений, чтобы эти гены проявили себя.
   Можно понять, Отче, обиду Славы.и чувства души его, пострадавшей от действий родителя. Можно понять обиду его дочери Юлии и чувства души ее, пострадавшей от действий родителя. Но разве Ты в Законе сказал " ... Почитай отца и мать, но если ты ими не доволен, или если они виноваты перед тобой ... ". Ты этого не сказал. Но положил норму, чтобы умели прощать самого близкого человека в любых грехах, считались с его волей и почитали его, соизмеряя все перед Тобой, и Твой суд не присваивая себе, но осознавая действия родителя ко греху перед Тобой, Отче, и в скромности говоря об этом родителю, в заботе о его жизни и душе, чтобы увидели глазами своими, как тот или иной грех мучает родителя и искренне желали ему помочь. Чтобы научились видеть грех и человекоубийцу во мраке происходящих событий, но любили человека, слабого человека, путающегося в ошибках своих перед сильнейшим убийцей, который удерживает и не допускает человека к Силе Божьей, к Отцу, способному защитить детей Своих.
   У всех моих братьев сложные отношения в семьях и между самими братьями, в которых маячит грех нарушения 5-й заповеди, грех, перетекающий корнями своими от одного поколения к другому, умножаясь и крепчая. Не случайно, Отче, Ты предупреждал в пророчествах, что в последние времена дети будут злоречивы, не покорны родителям, будут попирать 5-ю заповедь. А ведь работу надлежит сделать согласно воле Твоей в Мал.4:5,6 сложную, обратив сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их. Значит преодолевая этот грех, значит с Тобой, Отче, и никак не без Тебя, но сотворив с Тобою, служа Тебе в этом сложном деле. По неведению гибнут люди от греха, не понимая, что попадают в лапы удерживающего теперь от ведения и знания Правды Твоей, Отче. Твори, Отче, во спасение и собирай служащих верных твоих для работы в cpeдe человеческой.
   Как же человек не догадается оборвать этот кочующий по поколениям грех нарушения 5-й заповеди. Ведь Ты все сделал для этого. Погиб на кресте вместо грешного человека и распространил знание 00 этом до краев земли, вопреки многовековому усердию противостоящего человекоубийцы - дьявола. Человеку стало доступно и возможно преодолеть этот грех, несмотря на его зловещие ужасающие плоды последнего времени. Ведь Ты в Иисусе Христе прощаешь всякий грех. Значит, Славиной дочери Юлии в сей ответственный для нее момент, чтобы прервать этот грех, надлежит прийти к Тебе в покаянии относительно 5-й заповеди, и в покаянии искреннем попросить снять с души это непреодолимое чувство обиды и ненависти в отношении отца своего. И после сего явить плод покаяния в делах, почитая отца и мать без укора и упрека. Ибо за их грехи Ты судья, и нет иного обвинителя и оправдывающего. И на примере поведения дочери Юлии будут учиться дети ее, угашая по воле Твоей и верному слову Твоему гены греха. Ибо Ты сказал в той же второй заповеди Закона, что творишь милость- ДО 1000 родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
   Как широко корнями разросся грех сей в обществе нашем. Ведь почитание родителей отражается на отношениях потомков их. Или как я скажу, что почитаю родителей своих, и поставил памятник им после смерти и ухаживаю за могилкой, а ненавижу брата своего, который есть поросль почитаемых родителей. Или отнесусь к детям брата как к чужим, и не помогу в нужде, не откликнусь на боль. По сему посмотрите на общество наше, пораженное грехом нарушения 5-й заповеди и атеизмом, усугубившим запущенность этой болезни и отсутствием покаяния, чтобы оборвать корень этого сорняка. Всякий грех по Закону может иметь отражение в детях, но этот имеет особую обратную связь поколений в отношениях человеческих. Дьявол убивает народы. Он убивает в соответствии с Законом и русский народ. И удивляются русские националисты тому, как не дружен русский человек, и действиями агрессивными, действиями борьбы за свою нацию, пытаются внести это сплочение, не понимая вины перед Богом. И превратно говорят в себе "значит нас еще "не достали"" . Видят в недружном поведении нации нечто рабское, достойное своего унижения, а корня греха в отношениях с Богом не видят. Но все знают, что южные народности на территории России ведут себя дружнее. Пусть же обратят внимание хотя бы на матерное выражение, в котором упоминается слово мать, которое с легкостью принято и употребляемо в русском народе. А когда оно звучит в адрес южанина, а особенно когда тот первый раз сталкивается с этим, то вызывает крайнюю обиду, и вы можете представить последнего, что творится в душе его, воспринимающего смысл сказанного. Следовало бы обратить внимание на уклад семейных отношений в этих малочисленных народах, отношение к отцу и матери. Вот вам и первопричина дружного или чуждого, разрушающего и отталкивающего в национальных общностях. Пусть же те же националисты, патриоты России, обратятся к батюшке в исконно русской православной вере, и попросят открыть Писание, чтобы сочетать разумением в Боге пятую (Исход 20:12) и вторую (Исход 20:4-6) заповеди, чтобы разуметь их и иметь покаяние перед Богом в грехе нашем.
   Пусть же подумают мужи государства Российского, можно ли без Бога соединить узы братства и родства? Разве может без этих уз существовать для человека Родина? А братство в Иисусе Христе, отношения братьев и сестер разношерстного христианства нашего, разве не предполагает соотносить исполнение 5-й заповеди в отношении Бога, признавая Его Отцом и почитая Его? А значит не должно быть нарушено почитание Отца в отношениях со всяким человеком, принявшим Иисуса Христа своим Спасителем, независимо от направления христианского течения, которое есть поиск истины и Правды Бога, которую явит Бог, и не сможет более противостоять удерживающий теперь.
   Благодарю Тебя, Отче, что показал в очередности начало великого дела Твоего, без которого великое не двигается. Ибо как можно в разрушенных отношениях общества сего подойти ко греху общественному в вопросах труда, чтобы по осознанной воле человеков был открыт Силой Твоей источник силы дьявола и низвергнут последний со всею неправдой мира его? Только восстановив узы родства, чтобы дружен был труд человеческий, а не как ныне ПО дьявольскому устройству, каждый для себя и за себя. Родина - это там, где платят, в этом случае справедливо.
   Отче, дай разумение всякому человеку, чтобы опасался речей неправедных, слов хулящих отца и мать. Ибо проклятье на России и иных народах весьма распространилось в матерных ругательствах, которые суть грех нарушения 5-й заповеди.
   Благодарю, Отче, Тебя за то, что вразумляешь и милуешь погибающий во грехах народ мой, народ России, а также народы бывшего нашего союзного государства, и народы всего мира, ибо примут Тебя. Слава Тебе во Христе Иисусе! Аминь!

Николай Зуев

 Главная  О нас  Проповеди  Статьи  Музыка  Библиотека  Детям  Галерея  Фотоальбом  Объявления  Поиск работы  Ссылки  Гостевая

    

Наша община собирается каждую субботу в 10 часов по адресу: ул. Грибакиных д. 40 (Общество "Библия для всех"), метро Обухово или Пролетарская. Мы всех сердечно приглашаем!

Почта: asd-kupchino@yandex.ru

Hosted by uCoz